岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 要闻速递 >> 正文

县政协到黄尾镇开展河长制“五清四乱”专项行动工作监督性视察

11月18日,县政协常委陈东、刘国忠率部分县政协委员到黄尾镇对河长制“五清四乱”专项行动工作开展监督性视察。黄尾镇党委书记吴陈平,副书记、镇长储文敏等陪同。

视察组一行认真听取黄尾镇近三年来河库"五清四乱"专项行动开展情况的汇报,深入青云峡河道、平等村河道、纱帽电站大坝现场等实地察看工作成效。

视察组一行对我镇该项工作给予充分肯定,认为辖区水面整洁、河道流畅、两岸青绿、风景优美,“五清四乱”整治成效显著。

视察组要求,一是要强化思想认识,提高政治站位,充分认清做好“五清四乱”专项行动工作的重要性;二是建立常态化管护机制,加强对“五清四乱”整治后的日常巡查工作,防止“五清四乱”整治成果反弹;三要加大政策宣传,营造“人人知晓、人人参与、人人贡献”的新格局,实现水清天蓝岸绿、人与自然美美与共。(撰稿人:胡翔 审核人:程勇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口