岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 要闻速递 >> 正文

黄尾镇召开巩固脱贫成果第三方评估工作安排布置会

11月17日,黄尾镇召开巩固脱贫成果第三方评估工作安排布置会,全体镇干、镇直单位负责人、驻村工作队成员、各村书记及乡村振兴专干参会,会议由党委副书记郭松主持。

会上,副镇长候选人余振华对我镇第三方评估工作进行业务培训。党委副书记、镇长储文敏传达县会议精神,并对此项工作再安排再部署。

镇党委书记吴陈平强调,全镇上下要提高思想认识,认真学习相关文件和会议精神,高度重视评估工作;要落实各项举措,不得存在畏难和侥幸心理,做到底数清、情况明、户户到、资料全;要明确工作内容,理清工作思路,注重工作方法;要强化督导,启动乡村振兴工作专班,到村指导并对照任务清单逐条落实。

会议还对森林防灭火、村委换届、人大换届、全域旅游、疫情防控、平安创建等重点工作进行安排部署。(撰稿人:程湛秋;审核人:郭松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口